Découvrez notre restaurant gourmand Viet to Wok à MOULINS

Nous vous offrons une gamme de plats aux saveurs vietnamiennes, du wok au bo bun en passant par les ravioles. Découvrez une gastronomie différente qui vous emmènera en voyage et vous fera passer un moment hors du temps !

Découvrez un système personnalisé qui vous offre un repas sur mesure à chaque fois ! Retrouvez nos idées déjà pensées au restaurant pour nourrir votre imagination !

Je commande maintenant

Composez votre wok !

Vous choisissez votre base :


  • Nouilles aux oeufs
  • Nouilles au blé complet
  • Nouilles de riz
  • Nouilles udon
  • Riz au jasmin
  • Riz complet 

Vous Choisissez vos favoris

  • Poulet, boeuf, porc, crevettes, poisson
  • Tofu, brocolis, chou chinois,champignons, poivrons, ananas, bambou, gingembre, pommes de terre, carottes,chou blanc, favori du mois.

Toppings

  • Oignons frits, Oignons de printemps, coriandre fraîche, cacahuètes, graines de sésame

Choisissez votre sauce

  • Teriyaki, sauce aigre douce, haricots noirs et soja, sauce huitre, ail et poivre noir, curry et noix de coco, sauce épicé, sauce du chef
Découvrez nos recettes traditionnelles

Une cuisine authentique

Mais nous vous proposons également des spécialités vietnamiennes, telles que

  • Chả giò (nems)

  • Bo bun

  • Thịt kho (porc ou poulet au caramel)

  • Pho (boeuf)

  • Soupe de ravioli

  • Soupe de canard

  • Soupe de crabe

  • Pho xao

  • Mixao

  • Com saigon

La cuisine vietnamienne, une explosion de saveurs

La cuisine vietnamienne n'est pas aussi connu que la cuisine japonaise, chinoise ou encore thaïlandaise.


 Toutefois, elle est variée et savoureuse. En effet, le Vietnam s’étend sur 1700 km du Nord au Sud. Chaque région du Vietnam possède ses propres caractéristiques propres à ses différences culturelles. 


L'un des ingrédients de base sont les légumes, souvent relevés dans du bouillon et agrémentés de viande ou de poisson.


Le condiment principal est la sauce de soja. La cuisson des viandes se font à la vapeur ou frites. En ce qui concernent les féculents, la cuisine vietnamienne s'appuie sur deux base:

 celle à base de riz (bún, hủ tiếu, phở) ou encore celle à base de blé (mì).


Découvrir les saveurs vietnamiennes