Nous vous offrons une gamme de plats aux saveurs vietnamiennes, du wok au bo bun en passant par les ravioles. Découvrez une gastronomie différente qui vous emmènera en voyage et vous fera passer un moment hors du temps !
Vous choisissez votre base :
Vous Choisissez vos favoris
Toppings
Choisissez votre sauce
Mais nous vous proposons également des spécialités vietnamiennes, telles que
boeuf saté Subtext
boeuf luc lac Subtext
canard laqué Subtext
Chả giò (nems)
Bo bun
Soupe de crabe
Pho xao
Mi xao
Com saigon
Mi xao gion Subtext
saumon du chef Subtext
La cuisine vietnamienne n'est pas aussi connu que la cuisine japonaise, chinoise ou encore thaïlandaise.
Toutefois, elle est variée et savoureuse. En effet, le Vietnam s’étend sur 1700 km du Nord au Sud. Chaque région du Vietnam possède ses propres caractéristiques propres à ses différences culturelles.
L'un des ingrédients de base sont les légumes, souvent relevés dans du bouillon et agrémentés de viande ou de poisson.
Le condiment principal est la sauce de soja. La cuisson des viandes se font à la vapeur ou frites. En ce qui concernent les féculents, la cuisine vietnamienne s'appuie sur deux base:
celle à base de riz (bún, hủ tiếu, phở) ou encore celle à base de blé (mì).