Découvrez notre restaurant gourmand Viet to Wok à MOULINS

Nous vous offrons une gamme de plats aux saveurs vietnamiennes, du wok au bo bun en passant par les ravioles. Découvrez une gastronomie différente qui vous emmènera en voyage et vous fera passer un moment hors du temps !

Découvrez un système personnalisé qui vous offre un repas sur mesure à chaque fois ! Retrouvez nos idées déjà pensées au restaurant pour nourrir votre imagination !

Je commande maintenant

Composez votre wok !

Vous choisissez votre base :


  • Nouilles aux oeufs
  • Nouilles au blé 
  • Nouilles de riz
  • Nouilles udon
  • Riz blanc

Vous Choisissez vos favoris

  • Poulet, boeuf, porc, crevettes, poisson
  • Tofu, brocolis, chou chinois,champignons noir, poivrons, ananas, bambou, gingembre, pommes de terre, carottes,chou blanc, poireaux, oignons blancs.

Toppings

  • Oignons frits, coriandre fraîche, cacahuètes, graines de sésame, cacahuètte.
  •  

Choisissez votre sauce

  • Tokyo (sucré, salé et moyen épicé), sauce aigre douce(sauce tomate sucre et salé) , sauce soja, sauce huitre, sauce ail et poivre noir(épicé de poivre noir), sauce curry coco(pimenté léger), sauce Hot Asia (basilic et bien épicé), sauce du Chef (bien épicé, basilic et jus coco)
Découvrez nos recettes traditionnelles

Une cuisine authentique

Mais nous vous proposons également des spécialités vietnamiennes, telles que

  • boeuf saté Subtext

  • boeuf luc lac Subtext

  • canard laqué Subtext

  • Chả giò (nems)

  • Bo bun

  • Soupe de crabe

  • Pho xao

  • Mi xao

  • Com saigon

  • Mi xao gion Subtext

  • saumon du chef Subtext

La cuisine vietnamienne, une explosion de saveurs

La cuisine vietnamienne n'est pas aussi connu que la cuisine japonaise, chinoise ou encore thaïlandaise.


 Toutefois, elle est variée et savoureuse. En effet, le Vietnam s’étend sur 1700 km du Nord au Sud. Chaque région du Vietnam possède ses propres caractéristiques propres à ses différences culturelles. 


L'un des ingrédients de base sont les légumes, souvent relevés dans du bouillon et agrémentés de viande ou de poisson.


Le condiment principal est la sauce de soja. La cuisson des viandes se font à la vapeur ou frites. En ce qui concernent les féculents, la cuisine vietnamienne s'appuie sur deux base:

 celle à base de riz (bún, hủ tiếu, phở) ou encore celle à base de blé (mì).


Découvrir les saveurs vietnamiennes